婴儿多大可以添加辅食的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
你好,宝宝的话请给5个月之后再添加辅食比较好的,要多注意护理一下,希望对你有帮助
亲爱的宝妈,你好,宝宝6个月就可以添加辅食了,添加辅食时建议先添加好消化的。
一般来说,宝宝四个多月的时候,可以添加一些辅食,但是要适量。
这个一般来说的话,就要选择这个时候,6个月以后直接增加辅食喂养比较安全一些吧