人流后多久可以碰冷水?我都快一个月了,老公从来不让我碰,说怕我会留后遗症。

其他答案
你好,人流后一个多月时可以适当碰冷水,但是根据身体状况去吧。平时不要太劳累注意好休息。
你这种情况的话,建议你还是要,多记一段时间吧,最好两个月以后的话再碰冷水吧
你好亲,你有一个好老公呢。人流对身体的伤害也挺大的,不过休息一个月差不多了。
你还。人流后小月子要做好。把身体养好。即老公对你蛮好的 n