宝宝长痱子可以打预防针吗,宝宝在什么样的情况下是不可以打预防针的呀?

其他答案
现在长痱子的话是不会影响到打预防针的你不用太担心这个
有痱子是可以打预防针的,就是感冒期间不可以打,
宝宝在感冒,发烧流鼻涕的情况下,咳嗽都不能打预防针。
长痱子对打预防针是不影响的。宝宝出现发烧,感冒,流鼻涕,咳嗽,腹泻等症状是不可以打针的
宝宝长痱子是可以打预防针的,因为长痱子也不会影响打预防针,只是如果小孩子如果有痱子赶快涂抹一些痱子粉吧
嗯,这个应该是没有很大关系的吧,如果宝宝感冒或者拉肚子的话,应该都是不可以打预防针的
你好,宝宝长痱子,如果他严重的话是不可以打预防针的,即使是打了也没有多大效果的。
你好宝宝长痱子了,是可以打预防针的,如果不确定的话可以去当地的你原来问一下