孕妇感冒可以吃葛根粉吗?葛根粉有什么特别功效吗?

其他答案
感冒期间如果想吃的话,也是可以少量吃一点的,平时怎样饮食均衡一下就可以了。
感冒的时候你没有必要喝的,就是说这种特寒性的话就是少吃,偶尔的是可以的,补充维C应该可以对感冒有好处。
对于孕妇来说,那么在感冒的时候适当的吃点葛根粉的话,那么这也是没有关系的
这个没吃过的,不过感冒时候可以喝点板蓝根颗粒,多喝一些开水的,这也可以帮助
可以吃的,我们这个时候也要注意一下身体的保暖,这样就不会影响到身体的健康了。