孕妇胃痛拉肚子怎么办?现在怀孕4个月,不知道是不是吃错东西了,一直拉肚子。

其他答案
你好,有可能是肠炎,最好还是去医院咨询医生对症治疗,多喝开水,别拉脱水了。
亲爱的你好,怀孕4个月,孕妇胃痛,拉肚子,那么可以蒸一个苹果来吃,或者煮苹果水来喝。
一般你可以吃点消炎药。如果实在太严重的话,就要去看医生,不能拖。
你这种情况的话,建议你可以去医院里面检查一下吧,平常的话一定要吃的东西注意点。
你好,怀孕四个月出现肚子拉肚子可以吃点药账比较好一些。
你好如果怀孕期间胃痛拉肚子最好还是去医院检查一下比较好,拉肚子很容易导致早产的,所以一定要小心。
你好,孕妇胃痛,这肯定是要注意饮食的,不要吃酸辣油腻的食物,这样就会减少一些痛苦。