含有叶酸的食物有哪些?刚发现怀孕,医生让吃叶酸,那叶酸有没有食补呢?

其他答案
你好,含有叶酸的食物,你可以去找医生,拿点儿药吃,这个能帮助我们更好的怀孕。
叶酸的话还是要买叶酸片来吃怀孕以后的话,每个人都是需要吃叶酸的。,平常的话,可以多吃点新鲜的水果蔬菜也是可以的。
你好,含叶酸较多的食物有动物肝脏,绿色青菜,还有豆类植物等等,水果中香蕉含叶酸的也比较多,建议平时可以多吃水果和蔬菜的。
你好一般孕妇都是要补充叶酸的这个你可以直接服用叶酸片或者是复合行的一些维生素里面含有叶酸就可以了比如艾洛维善存都可以含有。