孕妇腿抽筋是什么原因?晚上睡觉睡到1、2点,然后突然脚抽筋,好痛啊。

其他答案
你好,有一部分孕妇确实会出现腿抽筋的问题,你平时吃一些钙片,不要吃凉性的东西,就会缓解腿抽筋的问题了。
你好怀孕以后腿抽筋的话是缺钙导致的,多吃一些含钙高的食物,也可以吃钙片来补钙的
你好!孕妇在怀孕期间抽筋是很正常的,这也有可能是因为缺钙的原因导致的。你可以买一些排骨回来炖,炖的话把那个排骨炖久一点那个补钙的效果会好一点。
怀孕腿抽筋的话,有可能是缺钙,先去医院做检查,然后可以吃点钙片,或者补钙的食物的,可买点虾之内的食物来吃。
你这种情况的话,应该是有点缺钙吧缺钙的话,可以去开点钙片来吃,平常注意多吃点牛奶鸡蛋骨头汤
如果你推掉了所有这样的情况发生的话,有一个原因就是代表你缺钙
你好,孕妇腿抽筋儿,这个肯定是缺钙引起的,一定要给孩子补充一些钙了。
你好,这个都是正常的啦,因为我怀孕的时候也是这样子的啊平时的你一定要补一些钙要这样子的会比较好。
孕妈你好,孕妇腿抽筋的原因是缺钙的补充钙就可以希望可以帮到你哦。
你这很有可能是缺钙了,出现这种情况,你可以多喝点排骨汤,也可以喝点液体钙。