抽血查孕酮需要空腹吗?明天准备去医院检查孕酮,不知道需不需要空腹呢?

其他答案
你好抽血查孕酮这个一般情况下是需要空腹的最好是早上去不要喝水,不要吃饭的吧!
你好,孕妇在怀孕期间做检查要抽血的话是需要空腹的,因为空腹抽出来的血,检查出来的结果会比较准确一点。
亲爱的你好,这个应该是不需要的吧,不太清楚,我孕期没有做过这个检查。
平时正常就好,只要不是建卡基本上都不需要空腹。 但是的话最好问清楚医生
您好,是需要空腹的呀,个人觉得最好还是及时去医院检查,看一下数据是否正常。
初查血通针的时候当然是需要空腹了呀?那你明天去检查的时候,千万不要吃东西哟。
你好,这个肯定是要空腹检查的,这样检查出的结果,才会更准确,就能知道他儿的发育健康。