宝宝湿疹能吃扑尔敏吗?医生给孩子开了这个药可不可以吃?

其他答案
如果有长湿疹的情况下的话,一般医生给开药用的话都可以的,所以不用担心,你平时也可以给宝宝用炉甘石剂
如果长湿疹不太严重,应该就可以先给他涂抹炉甘石,不过医生开的药肯定是可以吃的,放心吧!
宝宝如果是有湿疹的情况下,是医生开了这个药物的情况下,可以给孩子补充。
宝宝有湿疹看了医生就听医生的吧,可以吃扑尔敏的缓解,最好去看中医。