到底是第六个月开始添加辅食还是满六个月添加辅食,我家宝宝是8.月6号出生的,昨天刚满5个月,今天是第六个月的第一天,妈妈网提示说奶已经不能满足宝宝营养了,要添加辅食了,我知道的是6个月开始添加辅食,但是搞不懂到底应该下个月添加还是这个月添加!

其他答案
宝宝添加辅食的话,你可以给他添加原味的米粉,等宝宝接受以后,你再给他添加果泥
最好是等宝宝满六个月以后就可以给宝宝添加辅食了,刚开始的话不要添加太多
其实5~8个月添加辅食都是可以的,还是要看宝宝的消化能力来决定的,如果宝宝消化不好的话可以延后添加,如果现在添加后能吸收消化也是可以的
我母乳喂养,五个月给宝宝吃高铁米粉。
看宝宝对大人的食物感兴趣吧不
四个多月开始喂粥了(弄很稀烂的)
根据宝宝实际情况添加,我们5个月就添加了高铁米粉,现在每天一个蒸鸡蛋黄,米粉两餐
用一天出生🐣
下个月添加
4个半月给吃了米糊 比较稀弄的 然后吃了水果泥罐头(标着都是4月龄的食材)有点便秘 医生说正常 刚开始辅食宝宝肠胃不适应 想想还早 吃了一个星期就给停了 之后5个月多1个星期给吃了几瓶水果泥罐头又便秘了 得了 我想还是等满6个月给吃好了😂 反正不急
我家宝宝母乳喂养,4个多月就添加辅食了,我们吃饭的时候,宝宝一直看着嘴巴在动,所以就4个多月就添加辅食了。
我家宝也是8月6号,长了两颗下牙,我们吃饭他可着急了,所以刚满五个月我们就开始加了
我家比你们早一星期,我已经给他添加辅食了! 添加辅食有几个点:1、可以很好的控制头部;2、有支撑3、给宝宝吃东西时不会把食物推出来4、对大人吃饭感兴趣,吧唧嘴的
我家就是5个月开始添加,也不用这么严谨,宝宝表现出很想吃对食物感兴趣的时候就可以添加了,不用把月份卡的太紧,不早于4个月晚于6个月就行了,缺铁是在6个月开始的
满六个月
我们也是8月6日的牛牛,等到满六个月再说,看他对食物的反应。
满6个月以后再添加,最好是高铁的米粉
我家7.29的还没加,我想在等等