10岁小孩补钙吃什么钙片?想买点钙片给孩子补钙,不知哪种钙片容易吸收,

其他答案
十岁的孩子缺钙的话,可以让孩子适当喝点液体钙,也可以吃点迪巧儿童钙。
一般来说的话,真的累的一个症状给她写的这些补充新盖中盖儿童钙片的话,应该营养吸收比较好些吧!
10岁的小孩吗?你可以买点迪巧儿童钙给他吃,补钙,效果还是挺好的,还有平时多吃一些,补钙的食物,像虾皮。
10岁的小孩子不该,这个时候可以选择迪巧的钙片,是分年龄段为宝宝设计,而且水果味好吸收。
你好宝宝可以补充碳酸钙的,可以补充迪巧小儿钙片,自己多注意一点