羊水过多不宜吃什么?怀孕6个月了,做产检发现羊水过多好担心会影响胎儿,该怎么办呢?

其他答案
羊水偏多的话,平时喝酒注意不能喝太多水,或者是一些冬瓜薏仁帮助利尿
睡太多的话就是不能喝太多的水,然后平时的话就出去走动一下,这样比较好
羊水过多的话,一般情况下,不宜吃太多甜食太多甜食的话,容易导致宝宝不好。
这个月本来说好尽量不要吃一些含水分比较高的水果食物,对于你的,羊水都有一个很大影响吧!
怀孕6个月,羊水过多的话你平时要少喝水,多吃利尿的食物,羊水过多的话对胎儿也会有影响的。