吃什么食物水果回奶快?给孩子断奶2天了还没回奶,不知吃什么水果可以迅速回奶呢?

其他答案
想要回来可以吃的东西实在有太多了,你想要了解详细的信息的话建议在网上下载孕育管家
亲爱的你好,给孩子断奶两天了,还没有回奶,可以喝麦芽水或者看中医。
没有听说过哪种水果可以回奶的,只听说过韭菜,好像有回奶的功效,还有大麦茶都是回奶的,你也可以去药房买点回奶药来吃。
你好,这个时候可以多吃一些韭菜,是回奶的,或者是吃维生素,b6也是回奶药。
但一般来说,我这个类的一个情况可以选择平时的话,你要注意这个时间段的话,少喝水,来帮你