怀孕后再吃叶酸好吗?最近听到别人说孕前吃叶酸能预防胎儿畸形,怀孕再吃还可以吗?

其他答案
累的一个情况下都好,不用过分担心,只要这个怀孕期间及时补充该说的话,都是可以帮你预防的。
你好,如果在备孕的时候没有吃叶酸,怀孕前3个月吃叶酸也是可以的,不用太担心了。
怀孕以后再吃叶酸也是可以的,只要怀孕前3个月吃就好了,过了3个月就不用吃了,四个月要开始吃钙片了。
你好,怀孕之后可以吃点儿叶酸这个应该是在前三个月以后也是要及时的去找一张检查测叶酸的代谢能力的。