孕中期男宝宝胎动感觉跟女宝宝的胎动感觉一样吗?很想知道宝宝的性别,

其他答案
你好,男宝宝的胎动一般相对强劲有力,女宝宝相对微弱一下可以,自我感觉。
嗯,根据胎动来分辨,男女是没有什么科学依据的,也是不准确的,这个只能说明宝宝比较调皮一点
怀孕中期男孩胎动一般头像跟你的孩子是一样的,能够看出来的。没有什么区别的。
怀孕期间,根据胎动的感觉来判断是男宝宝还是女宝宝的话是不准确的,每个宝宝胎动的都是不一样的。
你好,怀孕中期的胎动肯定不能够判断胎儿的性别,因为胎动的话是不能够决定胎儿的性别的。