怀孕腰酸肚子疼咋回事?怀孕3个月,这样会不会影响肚子里的宝宝,很担心。

其他答案
你好,怀孕三个月有腰酸肚子疼的情况,要多注意休息,应该是胎儿发育增大导致的。
你好,孕妇怀孕3个月,腰酸肚子疼,这个情况建议多休息。平时好好观察一下身体变化。
怀孕腰酸肚子疼的话,你尽量多观察一下吧,如果比较严重的话。这种情况持续比较久的话,一定要及时去医院吧!
您好,宝妈不用担心,怀孕腰酸属于孕期常见症状,是不会影响到肚子里的宝宝的。