宝宝添加辅食后大便怎么样才正常吗?宝宝8个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
宝宝添加辅食以后大便的话,正常来说的话,应该是嗯,比较干燥的那种的。
你好,宝宝正常的大便应该是软的黄色的,而且宝宝在排便的时候不费力。
如果如果添加辅食以后出现这种情况下还要去,平时正常大便就不干燥,没有什么大便困难的情况下的话,都是属于一个正常反应,所以还是要注意随时观察一下。
你好,8个半月的小宝宝添加辅食之后,大便应该还是,比较正常的,如果是大便不正常的话,应该要注意他的饮食要清淡。