三岁宝宝嗓子哑怎么办?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
3岁的宝宝嗓子哑,这个要多给宝宝喝水,希望对你有帮助。
三岁宝宝嗓子哑,可以去医院检查,多喝温开水,喝冰糖雪梨,有化痰止咳。
3岁的宝宝路上吃呀,你给宝宝多喝水就可以了,这个是没有什么关系的呢
三岁的宝宝嗓子哑哦了,还是联系多给宝宝喝点温开水的,熬点冰糖雪梨水的试试的。
3岁宝宝嗓子哑的话,尽量多给他喝些温开水吧!平时一定不要给他吃太多上火的食物,给他吃一些水果之类的。
你好亲爱的宝妈。三岁宝宝嗓子哑的话这个还是建议你话宝宝去医院看看比较好一点哦,
你好,3岁的小宝宝嗓子哑了,你可以给他喝点,温开水,或者是喝点冰糖梨子水。