防辐射服什么材质好?

其他答案
现如今防辐射服面料大致分为金属纤维和银纤维。好坏其实都差不多,也都能有效的隔绝大部分辐射,而且如果是买的大品牌的话那更加不用担心了,效果更是没得说的比如婧麒、亲琦等等都十分不错。
从此师傅的话,具体是什么材质,我也不太清楚,一般的话宝宝电影或者是一些好的,嗯超市里面都是有卖的。
孕期如果不是长时间面对着辐射较强的设备,我觉得没必要穿防辐射服我都没穿过。