孕妇四个半月体重没长是什么情况呢?是不是胎儿发育迟缓引起的呢?

其他答案
孕妈妈体重不增加并不代表胎儿发育不好了,可能是因为孕妈妈吃进去的营养素都被胎宝宝吸收掉了。
妈妈体重增长与否与孩子发育情况没有任何关系的,妈妈不要过度担心哦
这个是正常的,只要你做检查宝宝发育在正常的范围之内,那就不用太担心,要放松心情的。
怀孕了以后,你可以多吃一些有营养的食物,可以帮助宝宝的发育。