孕晚期突然缺氧怎么办?如何做好急救措施呢?胎儿会有危险吗?

其他答案
孕晚期的时候是容易有缺氧的问题了,必要时孕妈妈可以适当的吸氧了,可以防止胎儿缺氧的。
如果是出现缺氧的话,那应该是需要吸氧的,平时也要观察一下胎动情况,有问题的话就到医院做一下检查。
这样的情况赶紧去吸氧,实在不行再考虑剖腹产,最主要是看宝宝在肚子里面的情况的。
感觉去医院,吸氧,不及时吸氧,宝宝大人都有危险。所以出现这样的情况 不能耽误