4个月宝宝咳嗽怎么办?宝宝这么小就生病了特别着急,该怎么办呢?请教一下大家。

其他答案
这个宝宝咳嗽了呀!观察两天吧这几天给宝宝多喝水吧!如果情况越来越严重可能要吃药的药打针
4个月的宝宝咳嗽由于宝宝抵抗力差,着凉也会出现这种情况,最好喝点香油,蜂蜜水或者冰糖川贝炖雪梨。
4个月的孩子咳嗽确实,孩子年龄也小了,所以暂时还是先给孩子炖些冰糖雪梨吧,这样子也可以得到一个改善