破水是什么症状? 离预产期还有20天左右吧,内裤总是湿湿的,说不清是白带还是尿液,那是破水吗?

其他答案
你好,有没有检查下
破水的话,这个尿失禁一样的,离预产期还有20天左右内裤总是湿湿的,这个是白带来的,不用担心。
如果是在快生宝宝的时候,会有破水的现象,是会有很多水流出来的。也有的会有见红的现象。
你好!这种现象有可能是内分泌增多的原因,脱水应该是流水,不值。
一般来说怀孕晚期私处的分泌物会比较多,像如果你分辨不清的话可以去医院医生会用试纸检测
一般来说,羊水破的话,下面会亲自不自禁的流东西,控制不住,要及时去医院。