产妇回奶食物有哪些?想给孩子断奶不知吃什么东西来回奶才好,知道的妈妈快来告诉我一下。

其他答案
黄花菜巧克力味酸的蔬菜都会导致回奶,最常见的就是韭菜。想断奶的话可以喝大麦茶这个回买很快。
产后的话你可以吃一些韭菜,大料,那个的话都是回来的,千万要注意这些饮食比较好吧!
这个答案你可以去买,麦芽回来煮了吃,这个回来的效果也是很好的
回奶的食物有麦芽,韭菜,猪肝,当然这些作用也不算大,主要都要经过一个过程。
如果想给宝宝断奶的话,可以多吃炒韭菜,大麦芽,香椿炒鸡蛋,这些食物是会回奶的。