做完月子后腰疼怎么办?不知怎么回事坐完月子就开始腰疼了,好担心是得了月子病。

其他答案
你这种情况的话,可能是月子的时候没有做好吧,可能是着凉了,平常要注意多休息,然后注意多吃点有营养的东西可能会有帮助
你这种情况,有可能是月子期间没有做好,留下了月子病,平时要多注意保暖。
坐完月子后腰疼的话,还是尽量多注意一下吧!要不一定要注意保暖的,然后这个时候尽量还是要补充一些营养。
你好,坐完月子之后有腰痛的情况要适当的按摩吧,平时尽量少弯腰,可以经常补充一点钙,多吃点猪腰。
可能是月子没做好才会这样,最好还是坐月子的时候多,躺下休息的话会对身体比较好的。
有可能是你月子没有做好,所以会出现腰痛的症状,这个坐月子期间一定要养好身体,不然的话,以后会留下月子病的。
你好,做完月子腰疼的话一般这样情况,建议你去医院让医生开点药比较好。