最近我老是胡思乱想怎么办?怀孕38周了,最近老是这样,不知是不是得了产前忧郁症呢?

其他答案
要是这样的话可能是抑郁了才会这样最好还是没事的时候出去走走,散散心情的话也可以缓解的
孩子最近老是胡思乱想的话,那你最好还是没事儿的时候就是多跟他沟通一下。
怀孕期情绪低落,对宝宝不好,容易动胎气,自己注意调理好心情。
怀孕期间老是胡思乱想的话,对宝宝的发育是不好,大家也要调整好心态,到心情不好的时候可以多出去走走试试的。
你好,也有可能是得了产前忧郁症,宝妈在孕期一定要保持心情愉快放松。平时可以多找人聊聊天说说话。
这个一般要顺其自然,可能是快要生产了,比较焦虑。要保持一个愉快的心情迎接宝宝。
你好,这个人尽量不要胡思乱想啊,不然的话真的会有抑郁症的啊
你好,怀孕38周的时候有,抑郁的情况的话最好药,多出去呼吸新鲜的空气,而且这个时候不要胡思乱想。