母乳喂养最好坚持多久?现在已经10个月了,我想什么时候断奶好。

其他答案
母乳好的话,坚持两三个月比较好,最好的断奶期在一周岁,但是如果是夏秋季节断奶,宝宝因为酷热不爱吃饭,容易缺营养,所以都比较推荐冬季断奶
这个时候就可以考虑给孩子断奶了,越早断奶。越好。孩子越大越不好断奶。
如果母乳喂养的话,就要新的一岁以后再断奶的话题,把一个生长发育的话,应该都比较好些吧!
你好,如果是母乳喂养的话,这时候最好是为了两岁。是最好的。