顺产坐月子能吃水果吗?便秘呀,但是不知道可以吃什么水果?姐妹闷月子里有吃水果的么。

其他答案
顺产坐月子可以吃水果的啊,只要把水果烫一下就可以吃了的,可以吃点苹果之内的水果,或者多喝点温水吧
你好,坐月子时可以吃水果的,只要不是寒性的就可以了,水果营养很好。
你好,顺产坐月子可以吃点香蕉,还要苹果,这个没问题,不需要担心的。
一般来说的好名声给他一下吧,毕竟可以选择吃水果蔬菜,帮助你促进肠内个主动。