孕妇能喝红枣酸奶吗?公司发了一箱,我想留给自己吃,不知道可以不。

其他答案
孕妇可以喝红枣酸奶的。怀孕期间吃点酸奶,不仅可以补钙,还可以防止便秘呢!
我当然是可以喝红枣酸奶呀,红枣酸奶的话补气,补血的是非常不错的哟。
红枣酸奶是可以喝的呀,这个不要紧的,可能也没有那么高吧,我觉得。
我那时喝的,最好不要冰箱里拿出来就喝,最好是常温的,红枣有补血安神的作用,平时也可以吃点
亲,您好,孕妇当然可以喝了,没事的,不要太担心了,其实孕妇没有那么多不能吃的
可以喝红枣酸奶呀。因为天天喝都没关系。
你好,如果是怀孕的时候,这时候是可以喝红枣酸奶的朋友,这时候是可以。
这个怀孕当然能喝,红枣有补血功能
你好,怀孕的时候当然是可以喝红枣酸奶的,这个也是能够补充钙和促进肠胃蠕动的。