孕晚期烧心严重怎么办,孕期34+1,最近吃饭前烧心,吃饭后也烧心。白天烧心,晚上烧心,吃啥都烧心,感觉整个食管都在灼烧。姐妹们,有没有什么方法能缓解,太痛苦了。

其他答案
这个你要记得饮食清淡一些。这可能是因为胎儿变大压迫的。这种情况都会引起的。
怀孕这个时间段如果有点伤心的话,你就注意控制饮食,不要吃得太多了,现在宝宝也开始慢慢长头发了,稍微吃一点东西的话,他就是会难受的。
我是喝有气的水就会好很多
喝粥都烧心!真不知道咋办
血糖不高的话就喝点苏打水,管用
苏打饼干
可以喝点苏打水,我感觉挺管用的
少食多餐 清淡些 喝苏打水
正常,我也这样,吃清淡点,多喝热水
我也一样,晚上基本睡不好,要说缓解的话就是少吃多餐会好受很多
没办法,实在受不了就吃点儿健胃消食片儿,老吃也不行,别吃不好消化的东西,我这几天也是偶尔胃疼烧心搞得半宿得做起来缓解,
我吃雪糕会缓解
后期内脏承受压力大,正常的,多喝水,吃清淡一点
我上个月烧了半个月心,少吃多餐会好很多,一定要一顿吃不点,然后别抽烟
喝一点可乐,会缓解一下,我就是这样🤦‍♀️
我早上现在就喝点牛奶吃点面包,不能吃面条或者米饭,吃了喘不过气