自数胎动的方法?孕检的时候医生建议我多留意的,宝妈们在这里指点一下吧。

其他答案
你好,数胎动的正确方法你最好去找医生帮忙来告诉我们这样就知道宝宝的胎动情况是不是正常的
嗯,这个的话你可以早中晚个几个小时来吐数胎动,嗯,正常的胎动数是每小时3到5次
你好,这个人一定要数胎动啊,如果平时没有什么胎动了,一定要加强运动才可以的哦
那你说的话你可以选择一个时间段的话,随时注意胎动的情况下的话,应该就比较好,记录一些吧!