产假休完辞职生育津贴还可以拿到手吗?我在犹豫,不想回去上班了,可是又怕生育津贴拿不到。

其他答案
你好产假,休完辞职生育津贴的话,这个拿不到手的,不要辞职比较好。
你好,这种的话,一般要是有的话就一定能拿到了,要看你自己单位的情况了吧!
应该可以拿到的吧,因为你在休产假的时候就可以去办生育津贴了,你产假休完的那个时候他自然就会打到你的账上。
嗯,这个的话你还是去问一下周围的人吧,也可以去,嗯,问一下相关的机构