几周准备新生儿奶粉的呢?新生儿奶粉要如何高挑品质呢?

其他答案
差不多的话就是先提前一两个月的时候先准备的话都没有影响的,准备一些比较清淡一点的
孕晚期的时候就可以开始准备了,奶粉并不是越贵的就是越好的,适合宝宝的才最好。
这个不一定要准备奶粉的,其实宝宝出生之后如果是没有奶水的话再准备奶粉也时间足够的。
其实等到36周左右的时候,你再准备新生儿用品就行了,太早的话也没必要