怀孕9个月内裤早起有白色分泌物是白带吗?如何分辨是否正常白带还是不正常白带呢?

其他答案
这个当然有些可能是因为有分泌物白带。平时有白带也是属于正常。注意观察胎动。
那么这也是很正常的,所以在这时候只要稍微注意一下个人的卫生就可以了
很正常的,没有发黄就没有什么关系的,多注意清洁卫生就可以了的
到了怀孕后期,分泌物会有些增多的现象,就是正常的,不要太担心,按时的做检查。