坐月子期间吃什么水果比较好?听说坐月子不要随便吃水果,但是不吃会便秘吧。

其他答案
坐月子期间你可以适当的吃一些香蕉,苹果这些能帮助孕妇不会出现便秘。
坐月子期间,最好在20天左右可以吃苹果,香蕉,火龙果,葡萄都是比较好的。
你好,坐月子期间是可以吃水果的,如果不吃水果对身体是不好的,可以吃一些香蕉苹果。
坐月子的时候可以吃点香蕉,香蕉有助于消化,可以防止便秘,
月子的时候,一般来说吃点水果是比较好的,月子期间可以吃水果,用开水烫一烫。