为什么我之前他动的厉害,现在我感觉不到他动了,他半天还不动一下,昨天做检查医生说羊水少,我在想羊水少他是不是不会动了,是不是羊水少导致的,我现在都在乱想他不动了是不是出什么事了,求解答,急

其他答案
羊水少的话,不会影响宝宝胎动的呀,是偏少的话才会特别的影响宝宝,所以不要太担心
那如果羊水少,宝宝的胎动也比较少的话,就需要及时的去医院,就怕宝宝有缺氧的症状哦
如果是羊水比较少的情况下的话,肯定是怕导致宝宝出现有缺氧的时候,你一定要补充羊水。
感觉不到胎动的话,那你就注意多运动,如果胎动异常的话,那你就及时的去医院吸氧
如果羊水少的话,可能会导致宝宝缺氧的,如果感觉胎动突然增多,很多可以到医院去做个胎心监护,看看一下
正常都是有个阶段的,没有什么太大的影响,但是自己的话还需要按时检查。
我也是羊水少,但是医生也没说怎么补,要注意什么,就跟我说你3天后复查吧……我回来就多喝水,一周后复查
每天一个椰子水,喝起来
哎 我马上30周了 很少动 我家这个很安静
30周后有的人胎动频繁,有的就很少很少,我就是那个胎动少的,有两天基本跟不动一样,有两天就很正常的胎动,二十多周是也有过这样的情况,很搞心态啊😂反正心里纠结归纠结也没管,然后两天有两天没的,心里不踏实就去查一下,我想着两周查一查就不管了
#我来解答# 如果羊水比较少的话,胎儿的胎动当然就会减少了呀,你看一下,如果羊水偏少,比较多的话,最好是要补充一下羊水,每天要多喝一点温开水,也要喝黄豆豆浆,可以去买椰青来喝