十个月宝宝不肯吃辅食怎么办?我家宝宝到现在只吃点米粉,其它的根本不吃。

其他答案
宝宝是母乳喂养吧,母乳喂养的宝宝确实很不容易接受素食辅食,如果宝宝吃米粉的话,那你给他选择一款营养好的米粉也是一样的,在这里我推荐一下爷爷的农场米粉,我家宝宝一直吃的这款米粉,这款米粉可以满足宝宝每天所需的营养。爷爷的农场米粉添加了钙铁锌碘4种元素和11种维生素,营养更全面,品质也有保障。爷爷的农场米粉采用的是欧洲谷物水解技术,宝宝也更好吸收,宝宝吃了不会出现便秘、上火的情况。
吃米粉也是可以的让他喝一点稀饭,馒头也可以吃
宝宝添加的辅食一定要做得很漂亮,很精致,看起来特别有食欲,这样宝宝才会喜欢。
这个不用太担心,可以慢慢给孩子添加,可以做一点漂亮的有吸引力的辅食
这个月的宝宝不肯吃辅食,这种情况也属于正常,刚开始宝宝都是这样,要慢慢适应才好。
这个一般来说的话,是我出现这种情况给他选择,这个时候注意增加负重也能种类,让他慢慢接受,喂养比较好些吧!