新生儿吃什么牌子奶粉比较好?换过两个牌子的奶粉,宝宝好像不太愿意吃,怎么办?

其他答案
新生儿一般最好就是母乳喂养了,这样宝宝易消化,吸收的也比较好,如果没有奶的话,选择奶粉的话一定要选择比较贴近母乳成分的 味道也不要过于香甜,不要去在乎什么牌子,只要是适合宝宝的就是最好的,但是要选择正规厂家生产。
这个你可以去看一下,这个是有好多种牌子的,我家吃的是澳优奶粉。
新生儿的话,那你可以给他喝一点惠氏启赋或者是贝因美鸦鹊巢都是非常不错。