早期怀孕症状?自己正在备孕期的,麻烦有相关经验的宝妈们在这里跟我说说吧。

其他答案
你好,早期怀孕症状的话,是有嗜睡食欲不振,有时候也是会有妊娠反应孕吐的,多注意自己的饮食就可以的,
你好,早期怀孕的症状,会出现恶心呕吐,身体无力,想睡觉,这些症状吧,你一定要看一下,
一般早期的话比如像,恶心呕吐,犯困,月经推迟,胸部胀痛感,这些都是比较明显。
如果现在正在备孕期,了解一下也是有好处的,早孕的话一般有的人会有恶心呕吐,甚至还会有食欲大增嗜睡的现象
嗯,你这种情况如果是早期怀孕的话,会感觉到想睡觉真的没有力气,而且吃饭爱吐。
你好热,怀孕的症状的都是胸部都会比较疼,还有那食欲都不是很好的啦,睡眠也不是很好
亲,您好,一般来说,孕初期会出现恶心干呕,头晕,嗜睡,这些症状的。