前几天带宝宝体检的时候发现有枕秃的现象,有经验的宝妈们告诉我,是什么意思呢?

其他答案
你好,如果发现宝宝枕头,这肯定是孩子缺钙引起的,你可以给孩子补充一些钙
前几天体检的时候发现孩子枕秃,其实这个就代表孩子现在有缺钙的症状了,所以也不要太着急及时补充就行了
体检的时候有枕头的话,那应该是缺钙喽,那你可以给宝宝补一些钙,平时多带宝宝晒太阳。
宝宝这种情况的话可能是有点缺钙吧,缺钙的话可以去开点钙片来吃,平常注意下一下太阳有助于钙的吸收。
你好,这个人是不需要担心的啦,因为那宝宝睡觉的时候所以才会这样子的啦!
亲,您好,出现这种情况,可以适当的给宝宝补补钙,这很有可能就是缺钙了。