怀孕快七个月了能喝伊利谷粒多燕麦牛奶吗

其他答案
你好,孕妇怀孕快7个月,当然可以喝伊利谷粒多燕麦牛奶的,这个营养还可以。平时注意饮食方面要营养。
你好,怀孕七个月选择伊利谷粒多燕麦牛奶的话,是可以的,饮食上要荤素搭配多吃水果蔬菜,
当然可以喝啦,那个又不是孕妇禁止的牛奶!
这一般来说的话没什么大影响,别个问的都是该帮你补充丰富的营养,帮助,促进肠胃蠕动
宝宝太小的话我觉得应该多为奶粉比较合适。像这些牛奶钟都还有大量的添加物。
怀孕7个月的时候也可以喝,伊利谷粒多燕麦牛奶吧,不过尽量也不要多喝吧!毕竟这些应该也都是会含有添加剂的。其实还是多喝一些白开水会比较好的。
你好亲爱的宝妈。怀孕快七个月了能喝伊利谷粒多燕麦牛奶的哦这个没有什么问题的哦,