哺乳文胸要怎样挑选呢?我看了一下款式很多啊,不知道怎样买呢,谁告诉一下。

其他答案
你好,在哺乳期间选择内衣的话,一定要选择哺乳内衣的,这样喂奶的话是比较方便舒适,
哺乳期选择文胸一定要注意选择哺乳期间专用的文胸,这样不容易压破,不容易得乳腺炎。
你好选择哺乳文胸,现在母婴店都有卖,比较舒适,而且也对宝宝喂奶比较方便。
哺乳文胸的话,款式不需要太好看,只要舒服,尽量选择纯棉的,就可以了哦。
你好,你可以亲自去母婴专卖店试一下这样的话,你自己能感觉出来的。
你好,一般调哺乳文胸要挑方便喂奶。对胸部也有好处的。