白天想睡觉晚上睡不着怎么办呢?可是白天都要上班,晚上又睡不好,这对胎儿有影响吗,

其他答案
白天想睡觉,晚上睡不着,这种情况都属于睡眠不好的情况,最好还是把心情调节好。每天晚上睡觉前喝杯牛奶就可以。
你好,白天想睡觉,晚上睡不着的话,建议你时间调整下比较好一些。
你好,如果这个情况呢,你一定要注意睡眠啊,平时呢,一定要睡得好了才会好的啦!
白天尽量不要过于疲劳,适当的休息,晚上才能睡得比较好。