婴儿穿分腿睡袋好吗?快到夏天了,我想给他备一件睡袋,姐妹们给点建议。

其他答案
你好,个人觉得给婴儿穿分腿的睡袋挺好的,方便宝宝翻身,我给我家宝宝准备的就是分腿的睡袋
你好,这样的话大一点的宝宝可以用分腿的,小一点的宝宝直接用一个整个的睡袋的。
你好,婴儿可以穿分开的睡袋,这样就会减少肚子着凉,你也可以给他买一个半身的。
你好,这个人是不需要的啦,其实那里只要注意一下他就可以的哦
你好朋友,如果是给宝宝穿分腿的睡袋,这时候是可以的朋友。