缺铁性贫血吃什么药好呢?怀孕6个多月,检查出轻度贫血,这个要怎么补。

其他答案
轻度的缺铁性贫血,还是不要用药,你平时多吃一些猪肝菠菜搭配,瘦肉和鸡蛋,这些都可以
你好,轻度贫血的话平时可以多吃一些有营养的食物,特别是猪肝之类的。
你好,不用担心的,自己多注意观察,可以多吃一点猪肝也可以让医生给你开一点补血的药。
可以喝四红汤,进行食补。也可以用孕妇专用药力蜚能和维C进行药补。但一般食补很慢。
亲爱的你好,如果不是很严重的话可以选择食补,多吃点大红枣不错呢。
怀孕期间贫血了,这种情况还是建议多吃点红枣桂圆试试,有利于补血的。
你好,如果只是轻度贫血的话,可以吃一些动物内脏的,没有必要吃药的。
你好出现了缺铁性贫血,建议可以吃一些猪肝,猪血,还有很多红枣,枸杞花生。
亲,您好,怀孕期间贫血的话,你可以适当吃点瘦肉类,红枣,猪肝,都可以的
孕妇大多数都会贫血的,不是太严重的食补就可以了,四红汤最好,红豆,红枣,红皮花生,红糖,我四个月以后经常喝。
如果是缺铁性贫血的话。那么不铁就可以了。可以去药房买一些贴剂。一般中午服用。吃了铁鸡的话。服了铁剂大便一般会变黑。
你好。怀孕六个月查出缺铁性贫血,在医生指导下口服铁剂:最常用的制剂为硫酸亚铁,富马酸铁(富血酸)等.日常饮食中应注意多吃富含高蛋白,维生素B和维生素C的食品及含铁丰富的饮食。
缺铁性贫血的话,就要多吃含铁量丰富的食物,可以多吃点猪肝,鸡肝,还有瘦肉,菠菜。