宝宝37.8度算发烧吗?宝宝平时的温度是37.2°左右,现在37.8算发烧吗。

其他答案
宝宝发烧不要着急,先量准宝宝的体温,如果体温超过38.5°的话就要服用退烧药了,38.5°以下的话用退热贴进行物理降温,我都给我宝宝用吉美优护的纯cooling退热贴,贴退热贴期间要多喂点温水观察宝宝体温的变化,做妈妈的家里一定要常备点退热贴。要不着急起来都不知道怎么办好。
你好,宝宝37度发正常来说有一点点发烧,给他多喝水就可以了,
37度8当然是属于发烧的,如果小孩子平时温度也是37度,2,那是比较正常的,既然现在有一点发烧,可以给孩子贴一个退热贴。
宝宝的体温37度点八的话是有点发烧了。这时候你可以用那个退热贴给他进行降温吧,尽量给他多喝些温开水。
你好朋友,如果是宝宝37度8,这样的话就是发烧了,朋友。
亲爱的你好,宝宝体温,37度8,当然是发烧了,不过体温不是很高,采用物理降温就可以了,多喝白开水,退热贴。