宝宝不爱喝水,喂水的时候老反抗,可以在冲奶粉的时候加多一点水吗?韩国喜安欣奶粉怎么样?

其他答案
这个也是一个好办法,也可以在奶粉里加点菊花儿精,也是降火的。希望可以帮到你。
你好,如果不喝水的话,你可以嗯用那个勺子呢喂,他吃一下就可以。
不可以这样哦,奶粉的冲调要根据奶粉罐上的要求来,这样的奶粉浓度正好宝宝消化吸收,如果加了太多的水,宝宝本来胃容量就小,很快就灌满一肚子水了,营养并没有多少,反而容易营养不良。喜安欣奶粉算得上高端奶粉了,他们的服务很不错,我准备给宝宝一直喝下去。