想问大家一下,你们刚怀孕,可有这样的感觉,就跟肚子里有个东西往下坠胀一样,我之前怀孕的时候有这样的感觉,那个时候去医院查了孕酮,孕酮低,什么都不干干,你们怀孕有这样的感觉吗!我这次怀孕没有这样的感觉,就跟没怀孕一样,

其他答案
其实我觉得这些都是属于正常的,如果是孕酮低的情况下,你尽量的卧床保胎的。
现在如果刚刚开始怀孕的情况,下的话可能就是因为肚子越来越大的情况,没有什么影响的,正常。
同一个妈妈每一胎反应都不同,我刚怀孕的时候觉得肚子里有人在吹泡泡,感觉很奇妙
每个人体质不同,情况也不同哦