已经有2个男孩了,一直想要个女宝,去年2次怀孕验血都是小男孩流了,今年怀孕验血又是小男孩,这2天准备去流,心里也是舍不得,问下验血的宝妈生下来有没有准的

其他答案
我觉得这个也是有一定的失败几率的,什么东西都没有?说是100%可以确定的吧
个人感觉这种测验男女的方法应该是不准确的 既然宝宝来了 为什么不留下他呢 这都是缘分
我觉得这个验血的话应该是不准确的呀,你经常做人流对身体不好的。
我前面两个女孩,三胎刚验血是女孩
我想要男宝传给我我吧
有备孕前调男宝女宝的
我要男宝,前两个都是女宝
我想要男宝呢!流产了几个都是女宝
我想要和男孩,传给我吧
你去哪里验血的?
你这样很可能会对以后要孩子有影响的,对自己身体也不好,会造成习惯性流产的吧!
诚接腹中健康男宝
接健康男宝在腹中
我想儿子偏偏生两女儿,把我的生女儿运给你,接你的生儿子运😂
接你的男宝宝
验血准的
😭真好命,我都三个千金,现在却要拼男孩,关键手头还不富裕,要等16周看B超
不管男孩女孩只要是自己的宝都好
验血准确率百分之99
验血比B超还准,,验血准确率可以到99%以上,翻盘几率不大,B超还有看不准的时候
诚接男宝来我家🙏🙏🙏
你验血花了多少钱?
男宝传给我吧。接你验血男宝宝🙏🙏🙏🙏
我昨天刚去验血的,还没出结果,找的熟人,说的挺准的