有没有宝妈知道宁乡治疗不孕不育最好的医院在哪里?

其他答案
你可以考虑去大型权威的医院检查下,我是听朋友介绍去长沙的省红十字妇幼治疗的,还不错,医院的唐教授在治疗不孕不育方面也很有名,医院医生态度也很好,也很负责,治疗结束后两个月就怀孕了
我是在省红十字妇幼治好的。那边还不错,你可以去看看。
朋友介绍我去的长沙省红妇幼医院,之前是宫颈糜烂导致的不孕,通过治疗已经治疗好了。医生都很负责的态度也很好,医院环境也不错,服务很贴心,我是提前几天网上预约的来了节省了很多时间
你好,这个品牌的话,一般来说治疗的话一般是叫我怎么做,可以做打点滴治疗。